Para SISTEMAS SINTEL, con domicilio en Londres 25 PB 301, Juárez, , 06600, Ciudad de México, el respeto a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa son de suma importancia. Por ello, ponemos a disposición de los Usuarios el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), a fin de que conozcan para qué serán utilizados los datos personales que proporcionen a SISTEMAS SINTEL.

Cómo obtenemos los datos personales

Los datos se recaban cuando cada Usuario nos los proporciona directamente: en nuestros sitios de internet, redes sociales (www.sintel.com.mx, https://www.facebook.com/SistemasSintel/, https://twitter.com/SistemasSintel, https://www.linkedin.com/company/sistemas-sintel-s.a.-de-c.v./, llamando por teléfono, por correo electrónico o al momento en que responde a nuestros comunicados y publicidad.

Datos personales que podemos recabar

Dependiendo del tipo de relación que tengamos con cada Usuario, podemos recabar los siguientes datos:

-Datos de identificación: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.

Uso de tecnologías de seguimiento

Otra forma en que podemos recabar los datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que cada Usuario sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Se debe tomar en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente la información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de “recomendar” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de rastreo en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios en internet que no pertenecen a SISTEMAS SINTEL no han revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, lo exhortamos a que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Transferencia de sus datos personales

SISTEMAS SINTEL sólo transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros que estén relacionados con la compañía a fin de cumplir las finalidades de prestación de sus servicios. Asimismo, SISTEMAS SINTEL podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Medidas de Seguridad

SISTEMAS SINTEL ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas como tecnológicas, que nos permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de Derechos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerse al tratamiento por una causa legítima. Asimismo, Usted puede en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. A fin de ejercer sus derechos deberá presentar una solicitud por escrito en los términos de la mencionada Ley, poniendo a disposición los siguientes medios para su entrega:

Correo electrónico: contacto@sintel.com.mx

Presencial: Londres 25 PB 301, Juárez, , 06600, Ciudad de México

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

  1. Los datos se pongan a su disposición o bien,
  2. Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Por otra parte, si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o informativos por correo electrónico, póngase en contacto mediante el correo electrónico proporcionado anteriormente y señale que quiere dejar de recibir correos electrónicos, de esta manera su petición quedará registrada en nuestro sistema en el listado de exclusión.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SISTEMAS SINTEL podrá modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. Sin embargo, se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en la página de Internet wwwsintel.com.mx.

Cualquier duda o comentario en relación al presente Aviso de Privacidad, favor de ponerse en contacto con SISTEMAS SINTEL a través del correo electrónico contacto@sintel.com.mx.