QUEREMOS CONOCER TU PROYECTO, CONTACTA CON NUESTRO EQUIPO

Características del Control de Comedor

Facilita la difusión de información sobre el consumo de los empleados para generar informes que ayuden a evitar el desperdicio de alimentos y asegurar un pago justo al proveedor de catering.

Costos por tipo de consumo

Asignación de costos por tipo de consumo.

Tipos de Menú

Asignación de tipos de menú por consumo.

Proveedores

Manejo de varios proveedores.

Control de Consumo

Terminal móvil para el control de consumo y control de comedor.

Control de Entrega

Control de entrega de platos por parte del proveedor
ESTÁNDAR

Consumo Estándar

El servicio permite registrar el consumo mediante dispositivos móviles, sin necesidad de equipos adicionales.

Ofrece:

  • Uso de marcación móvil con QR.

  • Parametrización de horarios.

  • Gestión de personal mediante plantillas de Excel.

  • Herramientas utilitarias adicionales.

AVANZADO

Consumo Avanzado

Además del uso de dispositivos móviles, esta solución incluye tabletas para interactuar con dispositivos biométricos, permitiendo la selección de menús y la calificación de proveedores.
Sus características son:

  • Todas las funciones del consumo Estandar

  • Uso de equipos SUPREMA para el registro de consumo

  • Uso de tabletas para interactuar con los biométricos

  • Notificaciones

  • Integración con terceros